Assalamualaikum, selamat malam sobat semuanya, lama banget ga nulis kali ini aku mau infoin lomba nih, buat blogger vlogger semuanya, silahkan:

Dalam rangka peringatan Hari Konservasi Alam Nasional yang jatuh pada tanggal 28 Agustus 2019, Direktorat Konservasi Keanekaragaman Hayati Kementerian LHK mengadakan rangkaian lomba yang pastinya bikin temen-temen gak sabar buat ikutan.

Buat sobat yang hobi nulis, kita mengadakan lomba menulis di Blog.

Kalau yang hobi traveling dan mau show up hasilnya, kita juga ada lomba terkait Vlog.

Dan buat temen-temen ilustrator kita juga mengadakan lomba Komik-Strip.

Tema untuk ketiga nya sama ya “Keanekaragaman Hayati: Sumber Pangan dan Kesehatan”

Dan hadiahnya gak tanggung-tanggung sobat, tiga juara utama akan dihadiahkan
JALAN-JALAN KE TAMAN NASIONAL.

So buat kamu-kamu yang udah oke sama ketiga lomba tersebut, langsung submit aja hasil karya nya ke email indonesian.wildlife@gmail.com paling lambat 18 Juli 2019.

Jangan lupa dibaca dulu syarat dan ketentuan lomba nya ya